Zuckerstange

Zuckerstange

Dienstag, 25. März 2014

Tag 20, Zuckerfasten 2014, 24.03.2014 Kompressionslaufkleidung, Zirkeltraining und Wassermangel



Hier ist das Rezept, das ich leicht abgewandelt habe von dem Rezept auf der eatsmarter Internetseite:

Lachs-Schmorgurken-Pfanne
  • 200g Lachsfilet
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 1EL saure Sahne
  • Anis (gemahlen)
  • 100ml Brühe
  • Dill
Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Dann in ca 1cm breite Stücke schneiden.
Zwiebel fein würfeln und den Lachs in ca 2cm breite Würfel schneiden.
Den Lachs von allen Seiten hellbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln glasig andünsten und dann die Gurken dazu geben und rund 2 Minuten mitdünsten. Dann mit dem gemahlenen Anis und etwas Wasser ablöschen und aufkochen. Die Gemüsebrühe und die saure Sahne dazu geben und nochmals etwas köcheln lassen. Dann den Lachs wieder hinzugeben und nochmal rund 4-5 Minuten ziehen lassen.
Abschliessend mit Dill garnieren.






Hier habe ich meine Kompressionkleidung bestellt: http://store.skins.net/de//
Bin gespannt, wann die Sachen ankommen... Vielleicht vor dem Wochenende, und dann könnte ich sie am Sa gleich ausprobieren....

Hab noch einen zauberhaften Tag!

Schüchen,
Die You 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen